Вперед!
Жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-11-05 07:22:01
xxx: меня лично печалит детализация игрового мира
я до сих пор не понимаю принципов передвижения кусков сцен
не осознаю кто двигает квест
и еще массы моментов, без которых полагаю игровой процесс невозможным
масса других моментов это ну, например: низкая детализация мира. непонятность игровой механики. непонятность устройства магии. неясность к кому именно обращаться в ситуациях
Функция разработки квеста, как и детализация реакции окружающей среды на действия персонажа закреплена за квестоплетом, которого мы к сожалению еще не нашли. Администрация примет во внимание этот вопрос и, пока мы не найдем нужного человека, админы будут отписываться ГМом.
Один игрок ответственен только за своего персонажа. И во всех спорных вопросах нужно обращаться ТОЛЬКО к админам.
xxx: ну для начала понять механику мира.
ну, например, - как наши волшебники колдуют? по какому принципу это происходит?
те либо введение неких очков "маны" и описывание механизма увеличения ее кол-ва, расхода, прироста.
а отчего зависит этот уровень силы?
как его изменить?
может ли ослабнуть сильный волшебник и почему?
В основном уровень маг. силы зависит от курса в школе, от специализации потом, но считаю, что нужно рассматривать каждого персонажа отдельно. Ослабнуть волшебник может, скорее из-за каких-то человеческих факторов. Но опять же случаи бывают разные. К тому же, сами заклинания по своей природе отличаются друг от друга, для одних достаточно просто изучить их технику, а другие требуют каких-то доп. усилий. Например, тот же Патронус, нужно очень сильное радостное воспоминание, и если энного нет, то у мага ничего и не получится, или он создаст довольно слабую защиту. Или Круциатус, нужно действительно ненавидеть человека, чтобы причинить ему сильнейшую боль.
Очки магии были упразднены с нашей ролевой за их неэффективностью.
xxx: а где описанный механизм создания спелов?
Если у игрока возникла необходимость создания нового неканонного зелья/артефакта/заклинания, то необходимо создать отдельную тему в организационном отделе для того, чтобы админы рассмотрели данный вопрос.