[взломанный сайт]
нууу, тогда я буду вторым. И чего-нить накатаю... Со временем.
[взломанный сайт]
Welcome To My World
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12011-12-04 09:19:04
Поделиться22011-12-04 11:46:50
Gellert Grindelwald
Ну привет Рассказывай, что умеешь
Поделиться32011-12-11 08:45:17
Остаюсь верен себе))) Поскольку мастерить авы и всякие приколюхи не умею, рисую не очень... Буду просто вести своеобразный блог имени самого себя. Кому интересно, чем дышит чОрный властелин, милости просим)))
Поделиться42011-12-11 08:49:06
Тээкс, это маленький намек))) один из моих любимых фильмов прошлого века
Побег из Лос-Анджелеса
Escape from L.A.
США
Побег из Лос-Анджелеса (Escape from L.A.)
год
1996
страна
США
слоган «Plan your escape this Summer»
режиссер Джон Карпентер
США 2013 года, жестокая тоталитарная диктатура. В результате природных катаклизмов Лос — Анджелес превратился в остров, куда высылаются все неугодные правительству элементы.
Совершивший в свое время невозможный «Побег из Нью — Йорка» герой Курта Рассела Змей Плисскен снова понадобился властям для выполнения задачи, с которой кроме него никому не совладать, — необходимо вернуть дочь президента, укравшую образец секретного оружия массового поражения.
Завершить миссию Змей обязан за 10 часов, в противном случае смертельный вирус, введенный в его кровь, начнет действовать. Вооруженный до зубов и готовый на все, Плисскен отправляется в Лос — Анджелес.
посмотреть он-лайн http://my-hit.ru/film/1080/online
Побег из Лос-Анджелеса» на порядок хуже первой части, но он имеет кое-какие достоинства, из-за которых эту кинокартину не причисляют к худшим фильмам Карпентера.
Во-первых, спецэффекты. На фильм было потрачено около 50 миллионов долларов и, хотя, в американских кинотеатрах собрал только половину, он до сих пор хорошо продаётся на видео и DVD, что позволяет продюсерам не проклинать «мастера ужасов» до самой его смерти, а относится к этому более или менее лояльно. Вообще многие из фильмов Карпентера проваливались в прокате, но, на то он и Карпентер, что его фильмы будут смотреть, а каждый уважающий себя киноман, просто обязан иметь самые известные его фильмы в коллекции. Так вот, спецэффекты, нет, они, конечно, не все сногсшибательные, например, рисованные вертолёты смотрятся довольно примитивно и уныло, чем представляют фильм в не лучшем свете, а вот землетрясение в Лос-Анджелесе впечатляет на высшем уровне, и рисованная подлодка тоже неплоха. В общем, для фильма 1996 года смотрится более или менее прилично.
Во-вторых, с первых секунд явно чувствуется, что это фильм Карпентера, его фирменный стиль съёмки виден невооружённым взглядом, хотя, явно, не в тех количествах, что в предыдущих фильмах, возможно, сказывается бюджет. Карпентер всё-таки культовый трэшевый режиссёр, а не человек, пекущий блокбастеры, каждые пять минут.
В-третьих, в довольно объёмных количествах присутствуют известные голливудские актёры. Будь то сам Курт Рассел, Пэм Гриер, Питер Фонда, Стив Бушеми или Стэйси Кич, все они играют довольно хорошо, но особо, кроме Бушеми и Гриер, их типажи не отличаются, так что особо останавливаться на них не будем.
Из минусов следует отметить некоторую дебилизированность сценария. Совершенно непонятно, почему для сценария понадабилось три сценариста, включая самого Карпентера и Рассела. Если в первом фильме некоторая заштампованность сценария (это я говорю о ситуации на данный момент, тогда, конечно, все фирменные «приёмы» сценаристов никакими штампами не являлись) не напрягает, учитывая преклонный возраст боевика, то 15 лет спустя, всё это не производит должного впечатления. НО, даже учитывая это, фильм совешенно не скучный, все сто минут кинокартины пролетают за пару мгновений и не оставляют тёмного осадка в душе, что, мол, обманул нас старичок Джон, выдал фигню за известный брэнд в виде Плискина. Даже после десятого просмотра (основываюсь на личном опыте) фильм совершенно не утомляет и не заставляет жалеть о потерянном времени.
В итоге мы получили крепко скроенный экшн за которым приятно провести вечер, и, потом, повторить просмотр. По пятибальной системе оценка четвёрка с минусом. Отличный пример сиквела, который, хоть и хуже оригинала, но в целом производит очень приятное впечатление.
Поделиться72012-01-03 19:21:55
Albus Dumbledore
неа, я все жду, пока брат скачает его, не хочу трафик тратить
Поделиться112012-01-03 19:57:05
Gellert Grindelwald
Фильм отвратительнейший. Песня хорошая. Добрая такая
Поделиться122012-01-03 19:58:21
Фильм отвратительнейший. Песня хорошая. Добрая такая
я просто обожаю ее)) а фильм, да, херовый.
Поделиться182012-04-03 08:46:37
Корпорация Зла
Если ты еще не научился использовать людей, то ты зря жил все это время.
– Как вы поняли, что созданы друг для друга?
– Я поджигал во дворе кошек, и тут появилась она, и кокетливо улыбнувшись протянула мне бензин.
Скучно. Пострадать что-ли.
Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле.
Если ты живешь в России – значит, за что-то наказан.
Последнее время у меня случаются припадки беспричинного гнева. Наверное, мне следует найти какого-нибудь хорошего психиатра и избить его до полусмерти.
Гитлеру нравилась одна девочка и чтобы привлечь ее внимание, он решил уничтожить весь ее народ. Мм это так мило.
- Ваша первая мысль после пробуждения?
- Материться можно?
- Нет.
- Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.
— превед, што делоиш?))
— На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе ебальник орфографическим словарем русского языка.
Не стоит ограничивать себя фрустрацией. Пора давно перейти на относительную депривацию и полировать ее эгодистонией. Люблю википедию.
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивать
— Ты где был?
— Оттачивал чувство юмора.
— А почему ты весь в крови?
— ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СМЕЯТЬСЯ!